悦居房屋租售“一站式”服务大厅今天投用

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2019-04-30 ┊ 人气:

今天,2处集房屋验真、网签合同、资金监管、证照办理等服务于一体的哈尔滨住房建设集团悦居房屋租赁服务大厅正式投用,12家悦居房屋租售门店同时投用。低保户等“六种人”可以享免收中介费等优惠。

悦居房地产经纪公司相关负责人介绍,公司对城市居民最低生活保障对象,家庭成员均无职业的民政定补优抚对象,家庭成员均无职业的市、区属企业失业救济对象,单位关停破产等企业退休建国前老军人,市、区属国有困难福利企业残疾职工,家庭成员进入社保领取养老金的市、区属国有破产企业退休人员六种人,将开展免中介费等便民经纪业务,只收取办件服务成本费500元/件。同时,严格规范办事程序,改善服务质量,提升服务效能,提高办事效率,杜绝让市民在银行、公积金、不动产登记、中介等部门“多次跑”“往返跑”等情况,真正实现以市民需求为导向,减流程、减费用,让惠民服务取得实实在在的成效。

中国农业银行哈尔滨分行相关负责人介绍,此次农行与哈市住房集团所属的悦居房地产经纪公司进行合作,将推出房屋买卖交易资金监管服务,根据客户指令进行交易资金的监管和划转,真正做到“银货两讫”,为客户资金加上一把“安全锁”。

首批房屋租售“一站式”服务大厅

■道里区红专街14-16号中国农业银行汇金支行

■南岗区西大直街233号中国农业银行西桥支行

更多精选报道尽在雷火电竞官网入口