哈尔滨新闻网
    首页 > 哈尔滨新闻 > 本地新闻

10时小ZA直播道台府千人唱响国歌

日期:2019-09-29

   

  经过紧张的征集、筹备、布展、彩排,由哈报集团与省古玩商会、省收藏家协会共同主办,道台府古玩城承办的“翻开红色历史,歌唱我的祖国”大型“欢庆十一”系列活动筹备工作全部就绪。今日10时,活动将在国歌声中开幕,ZAKER哈尔滨将现场直播。

  根据安排,此次活动将举行千人升国旗、唱国歌,随后各项活动先后展开:“寻找冰城红色记忆”红色展览在道台府古玩城一楼大厅举办,上千件红色文物将带领大家感受新中国成立70年来翻天覆地的变化。其间,还将举行免费鉴宝、捡漏拍、书画免费领等互动活动。

  广场上,省劳模艺术团、市公安局艺术团、市抗联文工团、道里区圆梦残疾艺术团等将共同表演文艺节目。此外,在国庆长假期间,每晚(视天气情况)进行老电影播放,并开办古玩夜市,为市民提供更多好去处。