加强领导狠抓督查 打赢反恐怖工作攻坚战|my399.com

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2020-11-13 ┊ 人气:

11月11日,哈市召开反恐怖工作领导小组(扩大)视频会议,深入贯彻落实习近平总书记关于反恐怖工作的重要讲话及指示精神、全国第三次新疆工作座谈会精神,全面总结前段工作,对下步全市反恐怖工作进行动员部署。市委常委、政法委书记、统战部部长梁野讲话,副市长、市公安局局长刘亚洲主持会议。

会议指出,当前,疫情、社情、恐情“三情”叠加。面对新形势、新挑战、新任务、新要求,全市上下要统一思想、提高站位,把反恐怖工作当作当前重要的政治任务来抓,以最坚决的态度、最有力的措施,确保坚决不发生暴力恐怖活动,保障全市政治安全、社会安定、人民安宁。

会议强调,全市反恐怖工作必须着眼于长期斗争准备,坚持“多种手段综合运用、各种资源充分整合”的原则,敢担当、善作为、求实效,查漏洞、补短板、建机制,全面提升反恐怖工作的执行力和战斗力。

会议要求,要按照谁主管、谁负责,管行业必须管反恐怖工作“一岗双责”的原则,加强领导、狠抓督查,切实把各项工作任务落实到位,进一步提升社会面防控能力和水平,坚决打赢反恐怖工作攻坚战。

更多精选报道尽在雷火电竞官网入口