今年城区将拆违221万平方米|my399.com

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2021-11-04 ┊ 人气:

  随着气温转暖,全市拆违工作已经全面启动。今年哈市城区计划拆违221万平方米。截至目前,已经完成11万平方米违建拆除工作。

  20日上午,市拆违指挥部组织区级执法部门开始对抚顺街两侧多处违建阳台进行拆除。据市拆违指挥部相关负责人介绍,该处违建面积约400平方米,大多在1995年至2015年之间搭建而成,建成最长时间有16年了。违建阳台一般为塑钢材质,也有铁质材料,都在主干街路两侧,拆除工作预计在“五一”之前完成。

  目前,全市城区拆违行动每天持续推进。依据部署,每天拆违具体点位、数量、面积,必须在24小时之内上报市拆违指挥部,市拆违指挥部组织的市级拆违核查组会到每一个拆违现场进行点位核实,并对建筑垃圾清运情况进行检查。

更多精选报道尽在雷火电竞官网入口

下一篇返回列表 上一篇 开航了|my399.com