面包车占人行道收费洗车|my399.com

栏目:本地新闻 ┊ 发布时间:2021-11-04 ┊ 人气:

面包车停在人行道上收费洗车。

  投诉内容:道里区康安四道街安阳小学楼下,有面包车在人行道上收费洗车。

  记者采访:4月20日10时许,记者在安阳小学楼下看到了这个“移动洗车店”——一台面包车停在康安四道街的人行道上,有3台私家车停在路边,一男一女两人拿着水管向私家车喷水。

  记者走近面包车发现,一个水泵将车内大塑料桶里的水抽出来,喷向私家车。面包车旁摆放着一个白色小桶,擦车人从桶里拿出一把拖布,擦拭着私家车车身。记者注意到,洗车用水量较大,该路段路面上已存了不少积水。记者看到,不一会儿,就有5辆私家车停靠在路边洗车。

  附近居民张先生说,这个“移动洗车店”在此已有半个多月,基本都是康安四道街早市一散就停在此处洗车,直到下午四五点钟才离开。“有时车上没水了,他们还会把公用停车位圈起来,等面包车拉来水再继续摆摊洗车。如此洗车不仅影响市容环境,还影响交通。”

  目前,市城管局针对上述问题已协调相关部门进行处理,处理结果将在本报公布。

更多精选报道尽在雷火电竞官网入口